|
Оболочки, скины
|
|
| Dako | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:43 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Студенты блин!
Студент!
|
| |
|
|
| ДимаН | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:15 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Dako) Студенты блин! Точно
АДМИН
|
| |
|
|
| Gery | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:32 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| Это вы про кого?!
:)
|
| |
|
|
| ДимаН | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:48 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Специально для Gery(Надя) 1) Разархивировать МотоМидМАн, cTheme, и любой скин. 2) Подключить телефон через usb-шник 3) Запустить МотоМидМан 4) После того как телефон определиться установить через МотоМидМАн java-прогу cTheme. //Нажмите на вкладку Settings=>Language=>Русский, //Потом на вкладку сменная карта //Потом УСТАНОВИТЬ=>Используя JAD //Укажите путь в который разархивировали cTheme и выберите файл cTheme.jad 5) Дайте права установленному приложению // Щелчёк правой кнопкой мыши по установленному приложению // Доступ=> Дать права выбранным приложениям 6) Перезагрузите телефон нажав на кнопу ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ 7) Выключите МотоМидМан и зайдите на Флешку через проводник 8) Скопируйте в корень флешки телефона папку из разархивированного Ctheme //ctheme\Samples\SKINS // папку Skins и копирните 9) Отключите телефон от usb 10) На сотке зайдите в cTheme и установите там скин 11) Выключите приложение, в папку ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ=Оболочки появилась новая тема
АДМИН
|
| |
|
|
| ДимаН | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:51 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Теперь чтобы закинуть в телефон скин, надо только зайти на флешку в папку Skins и закинуть туда все файлы скина, думаю вы видели как их там много))), а потом через cTheme установить эту тему
АДМИН
|
| |
|
|
| ДимаН | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:55 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| СООБЩАЙТЕ О ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ ПО УСТАНОВКЕ ТЕМ!!!
АДМИН
|
| |
|
|
| karlosonchik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:36 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (ДимаН) СООБЩАЙТЕ О ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ ПО УСТАНОВКЕ ТЕМ!!! у меня телефон моторола V3i?читала что сдесь написано по установки и ничего не поняла,ниче не получается,я конечно могу быть тупой но недо такого состояния,можете объяснить еще раз как устанавливать игры и темы,а еще как установить майл агент на телефон,у меня на тел нет папки скины,ее надо самим создать?
с точки зрения банальной эрудиции,ни каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!
|
| |
|
|
| irina111 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:14 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| у меня тоже V3i .почему-то пункт 3) В п2ктулс слева есть меню МЕНЕДЖЕР ФАЙЛОВ, щёлкни на него 4) потом вверху обновить не работае ,ничего не обновляется. Гении ,помогите нам с девушкой
|
| |
|
|